Эти странники Небом любимые

Христиане земные странники.
И для мира  всегда они  "странные".
Их понятия - ценности Вечные.
Дорожат они  с Господом встречами.

В чем же странности,
Этих странников?
Улыбаются чаще в отчаянье.
И обиды прощают не в памяти.
Потому что душой не злопамятны.

А еще у них странные песни.
В испытаньях поют о Небесном.
И накормят врага как родного.
Не оставят стоять у порога.

Эти странники Небом любимые.
Эти странники Богом хранимые.
Эти странники Небожители.
Эти странники духом сильные.

В чем же "странности"
Этих странников?
Они ходят в свои собрания.
Верят в Бога верою детскою.
Достигают блаженства Небесного.

А еще у них странные мысли.
Говорят , что они тоже птицы.
Поднимаются выше чем горы.
Помышляют о Вечном , о Горнем.


Рецензии