Где поступь Афродиты... кипрская печаль

Под абрис бёдер женская мятежность,
И веки дрогнут вдруг из-под ресниц.
От алых губ той нотой тонкой нежность,
Где безупречность слов и благородство лиц.

Ты, милая, в общении совершенство,
Интеллект и черты …  и тут не устоишь.
Я из порока  извлекаю сладкое блаженство,
Ты, леди умная,  и потому меня простишь.

Нам хорошо с тобою здесь у гор, у моря,
Ты любишь бриз  и смотришь долго  вдаль.
Картину написал, когда выходишь из прибоя,
Где поступь Афродиты ...кипрская печаль.

Я ветреней и пагубен в привычках и натуре,
Ты, безупречна, друг мой, и томит печаль.
И рад я почему-то, извини,   отпетой  ...,
И делит наши души   снова голубая даль.
Под абрис бёдер...


Рецензии