В палитре ночи

в палитре ночи шёпот губ
наброски смутного влеченья
азартный голод нежно груб
и дерзко жаждет откровенья
предвосхищая каждый стон мазком протяжным обжигая
дыши сбиваясь в унисон
все ниже
выше улетая…
взахлеб расписывая страсть до красных факелов под кожей
прикрытых темнотою глаз
и трепета любовной дрожи

на полотне горячих душ тела сплелись в одной  лавине
питай меня как влагой сушь
как долгожданный дождь пустыни

протяжный крик...
и тишина...
смех обезумевших
и слезы...
клокочет жизнь ...
моя
твоя
в палитре ночи страсть и грезы


Рецензии