Чары. От убеждающей!

  О, эта дивная встреча –
В Архангельском, на берегу Москва-реки!
И Твои взгляды, и чудные речи,
И дивные плечи, что  вновь в любовь влекли!
  Как же приятно от Тебя,  убеждающей,
Слышать, что всё прекрасное для Земли -
С любовью мы и для звёзд создавали!
С Тобой так волшебно - на берегу Москва-реки!

/Фото - Музей-усадьба Архангельское, Подмосковье/


Рецензии