Город термометров

Город термометров, уровнемеров
Как же все это мне жуть надоело
Спасает причина сильно одна
Ты и твоя по весне красота

Знойная стужа осеннего леса
С веток уронет листьев завесу
Нежно откроешь свой взгляд неземной
Чувствую я, что ты рядом со мной

Где-то под небом спрячутся звёзды
Спать не хочу, уже слишком поздно
Доброе утро соседи, страна!
С восходом зари ты опять рождена.


Рецензии