Заметался

А вы друзья, чего же ждали?!
Чего вы ждали от меня?
Три темы новые читали,
Под вечер выложил, что я?

Поймите други, не напрасно
Вчера взорвался темам я!
То настроенье было классно
И мысль работала моя.

Вчера на Мир смотрел с улыбкой,
Вчера Танюшу распевал.
Вчера, беседовал я с Сашей...
Вчера я с нею тосковал.

Всё было в прошлом, дне вчерашнем!
Сегодня вот, другой расклад.
Сегодня в бое рукопашном
Себя сборол, сто раз подряд.

А потому, не обращайте,
Вниманье люди на меня.
Свои проблемы тут решайте...
Я оседлаю же коня.

Умчусь быстрее с поля брани,
В себя уйду я с головой...
Сегодня встал я с позарани,
С тех пор ищу всё, свой покой.

Займусь, пожалуй, я работай!
Пойду немного отвлекусь,
За этой, может быть заботой,
С хандрой своею разберусь.

И с ного буду, прежним Зёмой!
И с ного, к темам обращусь,
Но, а пока вот, извините...
Покой ищу и сердцем рвусь!!!


Рецензии