Оставь меня наедине

В тот день, что я помню до сих пор,
Слезинка потекла, с глаза моего!!
Пошел я, в церковный собор,
Боюсь, нечто другое было, с  твоего...

Будто, на солнце посмотрел,
Или будто, был расстрел!!
Но тогда был, совсем, не мой удел,
Ведь напросто, признаться не успел!!!

Прежде чем, я сказал,
Ты быстрее, мне ответила,
Жизнь превратилась в сериал!!
Но ты, увы, не меня встретила....

Ты сказала, что не нужен тебе я!!!
Что есть другой у тебя,
"В общем, живешь ты просто зря!!
Напрасно ждал меня,
Даже, столько испытаний пройдя!!
Ты не нужен больше мне,
Оставь меня наедине!!!!"

12/8/20 Макаров Максим


Рецензии