Ты полюбила его зря...

Ты полюбила его зря,
Ведь не достоин он тебя.
Хотя его ты обнимаешь,
И вновь куда-то улетаешь.

Пойми, ведь это просто блеф,
Всё имитация любви.
Конечно, скажешь я не прав,
Но за слова меня прости.

Да, ты построила мечту,
Из радужных цветов судьбы.
Но разагнав слой облаков,
Ты можешь вновь свернуть с пути.

И лучше буду я не прав,
Что причиняешь себе боль,
Его ты видишь и во снах,
Но тебе нужен не такой.

Должна пархать как мотылёк,
А не вестись на поводу.
Я понимаю выбор твой,
Не в праве я решать судьбу.

Хочу я счастья для тебя,
Тепла и солнечных лучей.
И чтобы тучи разошлись,
Ты улыбнись давай скорей.


Рецензии