Зеркало зеркало

кто я
что я
почему я
ночь внутри меня
скрыла зеркало печали
вы не знали
вы не знали
тени ночью оживали
появлялися во снах
ох да ах
ох да ах
вы не знали
вы не знали
может страх
белой птицей в небесах
ровный шаг
шепчет шёпот
тени шёпот не усну
что за зверь во мне витает
не пойму не пойму
птица ль рыба
поздний час поздний час
бесы-бесы ночью мают
пыл угас
бездна-бездна моя бездна
вижу ль вас
только небо говорит
коршун коршуном летает
то не вы
и сама себе слагаю стихи
потому что я не знаю
кто вы
что вы
почему вы
Господи Господи
мысли Тилля победили
тихий час
модно говорить у нас
"есть стекло"
вы почти что убедили
не жду вас
и на это я готова
есть стекло
есть стекло
тени в полночь исчезают
зеркало зеркало

14:08.2020г. 10:09


Рецензии