Тот, кто тебе был не нужен

Кто-то скажет: "Слабак", ты поддакнешь им: "Тряпка",
Но мужчины ведь тоже болеют душой,
Им ведь тоже бывает так хочется плакать
От безразличия, созданного тобой.

Тебе всё-равно сколько сил он вложил,
В то, чтобы светить для тебя днём и ночью,
Сколько сердца и нервов, кусочков души
Чтобы стать тем единственным, кто тебе нужен.

Гора безразличия и море бездушия
Ранят сильнее чем с ядом копье,
Если хочешь ты душу мужскую разрушить,
Завари равнодушием сердце своё.

И пускай говорят, что любовь не проходит,
Но время проходит, с ним уходит и боль,
Ты добилась всего, он тебе был не нужен,
И он больше и капелькой крови не твой.


Рецензии