Приятельнице из инета

Приятельнице из инета
Нет дороже встречи из детства подружки,
По-доброму   завидую   Фарида,   тебе...
Слышу звон бокалов,наполненной кружки,
Аx,kакое   счастье, волшебство   душе!

О   своей   подружке часто я   мечтаю,
Далеко живёт  она, в  чужой   стороне.
Встретимся ли с ней ,просто не   знаю,
Грустно, как подумаю,боль в моей душе...
Ада Боровицкая


Рецензии