Я тебя люблю

Солнышко моё, я тебя люблю,
И больше никогда, никогда не обману,
Твои объятья крепкие,
И я опять в твоём плену,
Прости дурака редкого,
Но без тебя я не могу.
Сердце сжимается,
Рвётся на части,
Ты сейчас не моя,
Я ещё больше несчастен.
Прости за любовь, которую предал,
Прости, но тогда мою бес ведал,
Я был дураком, но сейчас осознал,
Ты та, которую я всю жизнь ждал.


Рецензии