Стихи Люде Н. О

           II.

      Ступени. Куда?!..

...Ступенька,
          Сту -
              пенька -
                Сту -
                Пе -
                ни -
                Под -
                вальное -
                Мрачное -
                В -
                Низ...

                А там Мы
                с Тобою
                лишь
                тени, -
И всё-таки
        Ты От -
           Зовись! -
И будь
    Для Меня
      Эвридикой,
      Но -
        Не оглянувшейся -
                Нет:
Любовью По -
      Следней - Ве -
             Ликой, -
Она и Вы -
        Водит на
            Свет!..

    4 - 5/XI - 2014 г.

    


Рецензии