Как - то ехал мимо пляжа...

Как-то ехал мимо пляжа,
Вижу девушка стоит - АКРО.

К*ак-то летом так случилось,
А* вот КАК - не понял сам,
К*расно солнце закатилось

Т*олько встретил тот бальзам.
О*бнажённая девица,

Е*сли мне не врут глаза,
Х*мыкнула: "Ты из столицы?
А*х, не верю! Чудеса!".
Л*ицезрею. Прелесть эта,

М*ногогранный эпатаж,
И*скромётная комета
М*не добавила кураж.
О*чень, вижу, Ты скучаешь,

П*ляж не радует совсем,
Л*ето вроде и, Ты знаешь,
Я* ведь знаю ЧТО ЗАЧЕМ.
Ж*аль вот только Ты из сказки
А*приори говоришь,

В*споминая чьи-то ласки,
И*х желая (если спишь).
Ж*ар добавился не теле,
У*ж разделся бы и сам,

Д*аже если на пределе,
Е*сли и не пью бальзам.
В*о, дела! Не новость вроде!
У*ж не знаю, чем взяла?!.
Ш*аловливо, при народе,
К*ое-что с меня сняла.
А*бсолютно не стесняясь,

С*ыромятный мой ремень,
Т*омно мне лишь улыбаясь,
О*тстегнула, слыша звень.   
И*скромётно. Мелодично.
Т*олько Ты и Я. Отлично!

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
Звень (устар.) - Мелодичный звон; звонкость, звучность.


Рецензии
Очередная удача и ЛГ, и автора!
Дерзайте, таланты!

Татьяна Хакина   20.08.2020 23:16     Заявить о нарушении
Мы с ним постараемся:))

Вячеслав Знакомый   21.08.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.