Томлюсь в ночи... - Катерина Варфоломеева

Томлюсь в ночи от жажды внеземного,
Щемит в груди вселенская печаль.
Кривой бокал допитого сухого
Подбросил думам чёрную вуаль.

В тумане элегических суждений,
В противоборстве тяге сна
Я становлюсь попутчиком сомнений,
Ныряю в бездну, чтоб достать до дна.

Привет абсурду! – Мой настырный хахаль.
Играем в жмурки музыку без нот.
Я как всегда твоя Офелия,
А ты мой грустный Гамлет.


Рецензии