Золотая душа

                Мужчина спас собачку
                из полыньи. Он достоин
                самых высоких наград
                и похвал.

 Ты больше, чем святой мужчина,
Ты спас животное в беде-
Когда животное тонуло,
В полынье, в ледяной воде.

 И не медали ты достоин,
Достоин ты героем стать.
Ты словно славный русский воин,
Таким тебя взрастила мать.

 Увидев в полынье собачку,
Крушить ты начал тонкий лёд.
И твоё сердце золотое,
Пусть в мире каждый то поймёт.

 Спасибо парень за собачку,
За золото души твоей.
Такие люди для Отчизны
Как будто сказочный елей.

  2. 06. 2017 года.


Рецензии