Милым дамам

А у Вас семь пятниц на неделе,
и слегка Вы любите приврать.
Но зачем же так на самом деле,
не любя заставили страдать.

Омут Ваших глаз слегка невнятен,
утопая в них, бреду  на поводу.
Голосок что слаще всякой трели,
уши мне ласкает на ходу.

Вспоминая Ваши поцелуи,
я срываюсь в нервенный экстаз.
Не хватает Вашего задора,
я готов наговорить полтонны лесных фраз.


Рецензии