Не нам судить как стоит жить

Не нам судить как стоит жить.
Но можем мы - примером личным -
Детишек мудро окрылить -
Жизнь трактовать собой прилично.
Духовность, нравственность ценя.
Взаимовыручку и дружбу.
Чтобы страна такой была -
Что покидать её не нужно.
Не нам судить.
Но убедить -
Власть в том обязаны, ребята!
Коль та желает долго жить -
В стране - сознанием - богатой!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии