Кидала

Смотрю и удивляюсь,
Мой разум не привык
Понять здесь даже малость.
Опомнись же старик!
Ты обокрал Россию
Страну всю распродал.
Откуда злость и сила
Кидала из кидал?
Ужель тебе не страшно
Паденье с высоты?
Ведь в схватке рукопашной
С народом сгинешь ты.
Тебя как мразь паршивую
Затопчут, заплюют,
А лысину плешивую
Помоями зальют.
А всех родных и близких
От радужных светил
Опустят так же низко,
Как ты всех опустил.


Рецензии