Август - Валентина Яблонская

Август. В туманной, сиреневой дымке
Тёплого лета отсчитаны дни.
В синей прозрачности как на картинке,
Ярко блестят светлячками огни.
В душу врывается грусть или радость,
Небо горюет слезами дождя.
Август дарует последнюю сладость,
Тихо и медленно вдаль уходя…


Рецензии