А теперь встречаем утро

А теперь встречаем утро ,
Пусть не солнышко, а дождь.
Вы нахмурились как будто ...
Настроенью это ложь.
Улыбнитесь , все чудесно,
День пришел к нам не спеша.
В этом мире всем не тесно ,
Есть уют у шалаша.
Вот и славно ,кофе крепкий,
Бодрость в теле , уж не спим.
Макияж чуть не успели-
То не главно и простим.
Зонтик , модные сапожки ,
Да ,неплохо ,скажем уж.
Не промокнут ваши ножки ,
Во дворе не мало луж.
Важно ваше настроенье ,
А оно у вас на пять.
Утро-доброе явленье ,
Надо новый день познать.
   14.08.20.


Рецензии