Натуры всякие бывают

Натуры всякие бывают
Простые, тонкие, любые
И даже цвет приобретают
Как небо в мире, голубые

Неважен цвет и толщина натуры
Но, если подлая она
Какая разница, что есть у шкуры
Её с окраской толщина

Один дефект лишь портит шкуру
Все века и времена
Не то, что сотворит бедняга с дуру
А то, что подлая она


Рецензии