Секрет ночного неба

Выражаю благодарность за помощь в создании этого стихотворения
http://stihi.ru/avtor/lenash7


"Вступает ночь в свои права,
Луна нам дарит свет едва,
А млечный путь за нею вслед,
По небу сыплет блеск монет.
Что там вверху? Над головой,
Откуда солнце дарит зной,
Откуда падает звезда,
Где не были не Ты, не я.
Там невозможно побывать,
О дали той нам лишь мечтать,
И любоваться блеском звёзд,
И падать в травы полных рос,
И целоваться при луне,
Смотреть как где-то в вышине,
Летит не весть откуда что,
Возможно даже НЛО.
Ведь как загадочен наш мир,
И кто у нас с тобой кумир?
Быть может Бог? Каков итог?
И где у жизни той порог?
Который лишь переступи
И душу в небо отпусти.
И если смерть нас разлучит,
Нам жизнь никто не возвратит.
Что там вверху? Над головой,
Мой дух останется с тобой..."

12 августа 2020 года


Рецензии