Радость первого снега

Вот и снег за окном уж летает,
Воздух свежестью мир наполняет,
И снежинки в веселье кружатся,
Вот бы в детство сейчас нам ворваться!

Отложить все дневные заботы,
И не надо спешить на работу,
Лишь на санках на горке промчаться
И прохожим легко улыбаться!


Рецензии