Мне прожить без музыки нельзя

1 куплет
Я выбрала дорогу,
от грусти до веселья.
Чтоб отдохнуть немного -
но сила притяжения.
Она зовётся музой,
что по ночам приходит.
Скрепляет жизни узы,
слова любви находит.

Припев:
Мне прожить без музыки нельзя,
она всегда со мной и греет душу.
Пою её дарю для вас друзья,
семь нот живущих в сердце не нарушу.

2 куплет
Мне дорог каждый зритель,
тепло аплодисментов.
Судьбы моей обитель,
приятные моменты.
Я рада всех вас видеть,
по чаще бы встречаться.
Премьер не пропустите,
сюрпризы в них таятся.

Припев: тот же


Рецензии