Эх, мужики

1 куплет
Не расстанусь я больше с тобою,
не отдам злым колючим ветрам.
Я хочу тишины и покоя,
это всё понимаешь ты сам.
Чтоб прожить без тревог и без боли,
и тебе свою радость нести.
Знать такая вся женская доля,
потерять ,чтобы снова найти.

Припев:
Эх пошли мужики,
вам же милым нет цены.
С головой в делах заботах,
всё для дома для жены.
Эх пошли мужики,
вам замену не найти.
Хоть военный ,хоть учёный,
все вы наши мужики.

2 куплет
Я ведь тоже страдала любила,
и как роза весною цвела.
В личной жизни непросто всё было,
через все ураганы прошла.
Не расстанусь я больше с тобою,
это всё понимаешь ты сам.
А про женскую трудную долю,
от всех женщин слова - мужикам.

Припев: тот же


Рецензии