Перспективы, параллели

 Разумный подход и оценка своих сил
 И приобретений-это ключ к миру
 И гармонии здесь.

 Тогда и карма станет не нужна,
 Ведь осознанно,по желанию
 Исправиться проще и приятнее,
 Чем,когда тебя ведут...

 Когда жизнь начинает
 Отбирать перспективы,
 Предлагая параллели.


Рецензии