Выборы

Не моя!!

Кормлю голубей,  после выборов 2020,
Кормил и до этого,  такой я ментальности,
А как быть тому,  кому   восемнадцать,
И жизнь их проходит  в этой горькой  реальности.

Кормлю голубей,  а они  символ мира,
В голове и  душе сплошная мигрень,
И тюрьма мне трехкомнатная  квартира,
А прогулка,  рабочий мой день.


Ну как быть  тому,  кому восемнадцать,
Мамы  папы учили их любви и добру,
Горько все-таки в этом признаться,
Несогласные все   не пришлись ко двору.

Только это не точка,  а лишь запятая,
Может истины это тот самый момент,
Подними  голову молодежь золотая,
Скажем дружно, и громко, он не наш президент.


Рецензии