Женщина Аквамарин

Бог создал женщину из алых роз,
из ароматов чувственных и сладких,
из яркого сияния холодных звёзд,
в глаза добавил сказочной загадки

Вложил немного солнечных лучей
и тайну лунного не полного затмения,
что бы в объятьях пламенных ночей
её могли любить до полного забвения.

Бог создал женщину для счастья и любви,
он дал ей красоту, чтоб восхищать мужчину,
и чтоб под музыку, плывущую в ночи
рождалась страсть подобная аквамарину.


Рецензии