Журавли над Станицей

Солнце ярко светило,
       над Станицей тогда.
Жизнь,казалось,к нам доброю
       будет всегда.
         
В тень присели,под вишню,
       разве знали мы,что...
Нам какая-то сволочь
       объявит "АТО".
          
Мы,хотели,всего-то,
       говорить на своём,
А бандеровцев свора,
       заорала,-порвём!
          
Над Луганской Станицей
       не видать журавлей,
Только дым от пожарищ,
       обстрелы"друзей".
         
Звери все разбежались,
       не сидят у ветвей...
Из засады стреляет
       укро-снайпер в людей.
            
А была-ли когда-то,дружба,
       "братьев родных"?...
Или вы,только ждали,
       поворотов крутых?...
   
Чтобы бить без разбору,
       по большим городам.
Марадёрить по сёлам
       и по хуторам.
         
Посбивало осколком,
       половину листвы...
Сколько-ж,эти подонки,
       пожгли красоты!
          
Пол Станицы в руины,
       превратил укр вор.
Это зрелище,так-же,
       Европе,укор!
   
На "Островского",мальчика
       в день его пяти лет,...
Разорвала ракета
       -фашиста "привет"!
            
-Кто ответит за слёзы
       и боль матерей?!
-Кто,вернёт им убитых
       зверски детей?!
          
Сверх продажная Рада?
       Яценюк-лиходей?
Добробатовцев банда
       фашистов-зверей?...
          
Нет!Не будет прощения,
       Украина в огне.
Свора,продала "неньку",
       за печеньки из вне.
   
Вы Восток потеряли,
       на майдане,тогда...
Мы с Россиею разом,
       теперь,навсегда!
    
Снова,сядем под вишней
       в уже мирную тень...
Сном забудется страшным,
       майдановский день.
   
Над Станицею с криком,
       пролетят журавли,
А в окошках зажгутся,
       только мира огни.


Рецензии