Как стать поэтом

Стать поэтом можно не по штату
Вас узнают люди за версту.
Незаметен он и скромен,кстати
Ведь его душа всегда в цвету.

Замечает он в природе много
И цветут когда цветы весной.

В темень станет светлою дорога
В душах холод замечает у людей.

Молча переносит все морозы.
И оттачивает клеточки души.
Поклониться он идёт к берёзам,
Ведь стихи идут к нему ,в тиши.

Да доступно это всё поэту,
Он плохое сможет отличать.
Повернуться надо прежде к свету.
Про поэзию бы надо больше знать.


Рецензии