Лето

Успевай насладиться природою летней
Еще пара недель и желтеть лес начнет
И насытится в  воздухе  ветром осенним
И похрустывать будет на лужицах лед
По утрам будешь ежиться ты от прохлады
И природа начнет засыпать до весны
Солнышко станет нам редкой приятной  отрадой
И не  будут нам сниться больше  теплые сны
Успевай насладиться природою лета
Насыщай свою душу теплом и мечтой
И на долго тогда тебе радости хватит
Что бы счастливо жить суровой зимой


Рецензии