Ночь и день похожи

Ночь как день похожи.
Фонари и дорога как плацкартный вагон,
Везут в тьму,
В тьму где свет,
И где его нет.
Тропы протоптаны,
Но я слепой,
Я иду по траве и
По листьям.
Мне неважно,
В тьму
Или в свет,
Ведь вижу я лишь пустоту.
Пустота, где нет
Не благ, не воды и добра,
Нет там никого, кроме меня.

Я брожу в компаниях -
Как призрак, моё тело -
Нельзя ощутить. К миру ,
Я был очень близок.
Но увы... Тропу нельзя обойти

13.08.2020


Рецензии