Слова, слова...

Слова, слова, вы, как дрова
лежите штабелями,
вас пилят, рубят вас с плеча,
вы, ссыты кобелями.

А вас всё просят: "обещай,
дай слово на прощанье",
а та душа скрипит, "прощай",
а машет в обещанье.

Ведь слово дать и обещать,
пожалуй, может каждый,
но помнить, мучиться и ждать
удел любовной жажды.

И если в жизни полоса
разводит по причине,
старайтесь быть глаза в глаза,
душа поймет и примет...

14.08.2020г


Рецензии