Вариация. 2

Вариация.2
Вариация на пушкинскую тему:
«Я вас любил...»


Нелепо сердиться!
Бессмысленно  мстить:
Человек то, что Есть!
Что  Нельзя  Изменить!

Кто  виноват,
Что ты стала чужой?
Конечно же, я!
И  быть может, "Другой"?


Рецензии