Больше не во что верить...

Больше не во что верить и незачем жить.
Идеалы разбиты. Любовь умерла.
Жизнь не стоит того, чтобы ей дорожить.
И бреду я в крови по осколкам стекла.

Я - убийца. И мне оправдания нет.
Вой теперь в пустоту - не ответит она.
Снегом белым навек заметает твой след.
И уже никогда не наступит весна.

Мне теперь волочить своё тело во мгле -
Оболочку с дырой в окаянной душе,
Словно призрак, бродить по пустынной земле,
Где никто никогда не полюбит уже.

Что здесь держит меня? Почему я один
Двум хозяевам всё ж продолжаю служить?
Лишь одно существо - твой единственный сын,
Тот, что силы даёт этот ад пережить.


Рецензии