Не устану ждать тебя

 

1 куплет
Приходи, если хочешь -
поздней ночью мне позвони.
Как дела, меня спросишь
как проходят обычные дни.
Если хочешь остаться,
на минуту ,а может на год.
Мы не будем прощаться,
нас никто всё равно ведь не ждёт.

Припев:
За туманами дождя,
не устану ждать тебя.
Ты со мной поговори,
я смогу слова найти.
Что нам стоит поменять,
эту жизнь с нуля начать.
Мы уже давно другие -
нам она дала понять.

2 куплет
Будет всё, как ты скажешь -
светлым станет уютным наш дом.
Расцветут зимой даже
розы счастья забытые сном.
И любить не устанем -
подарю свою нежность тебе.
Мы одни быть устали,
доверяя одной лишь мечте.

Припев: тот же


Рецензии