Разбитая чашка

Жаль, любимая чашка разбилась,
Это к счастью, мне повезло?!
Столько событий с ней накопилось,
Значит время её пришло.

Привязала и верно служила,
Много в доме таких вещей,
Часть истории с ней уходила,
Скоротала немало дней.

Помогала хорошее вспомнить
И память о чём-то сберечь.
Она больше не сможет напомнить,
Вкусы жизни и яркость встреч.


Рецензии