в этой жизни карантин

я теперь совсем один
в этой жизни карантин
не летает рядом ангел
и не смотрит в палантир
только маски очень близко
дышат люди через раз
если реально группа риска
одевай противогаз..)

Яков Васильев   14.08.2020 00:24


Рецензии