Август

Всё отцвело, что расцветало
И сердце бедное заныло.
Ведь как-то западнее стало
То, что вчера восточней было...

И с неизбежностью постылой,
Тональность изменив напева,
Минором в нас звучит тоскливо
Анданте Снежной Королевы...


Рецензии