Не стерпелось, не сдержалась

Не стерпелось,не сдержалось
Жаль себя не сберегла,
Подавил в себе я жалость
Она в сердце умерла.

И душа не примирилась
Не велела быть с тобой,
Хотя долго ты мне снилась
Рядом с женщиной другой.

Как судьба порой жестока
На все боли сыплет соль,
Ей не ведать укорота
В грусть смеётся надо мной.


Рецензии