За всё спасибо интернету

За всё спасибо интернету.
Он самый настоящий друг.
На все вопросы даст ответы.
Общения расширит круг.

Короче стали расстояния.
Где б ни был друг, всегда со мной.
В сети назначим мы свидание
Ему и дочери родной.

И можем целый день общаться.
Делиться новостью своей.
Стихи читать и наслаждаться.
И время пробежит быстрей.

Инету время не помеха.
И днём, и ночью приходи.
Найдётся повод с ним для смеха.
С ним все заботы позади.


Рецензии