Следы от ножа на запястье

Следы от ножа на запястье -
Ну, что тебе вздумалось вдруг?! -
Вот так всё решить в одночасье,
Замкнув обозначенный круг?!
Лишить себя жизни не просто,
Но если решилась на то, -
То множество сразу вопросов
Задаст тебе штатский в пальто.
Не вмешивай непостоянство
Чужих хладнокровных людей -
Пусть счастье твоё и несчастье
Не знает казенных дверей!


Рецензии