Вовремя начатое идёт по Пути! к 12 Заповеди

Главное, вовремя всё делать
И не форсировать события никак,
Иначе, будет очень трудно
Решать проблемы – беспросветный швах!

И множество энергии потеряно,
И множество сведёт тебя с ума,
И стресс по жизни испытаешь,
И будет, просто, кутерьма.

А, если вовремя всё начал,
А, если всё почувствовал… Струя:
В Неё вошёл и как-то сразу
Легко пошло всё – Красота!

И всё приходит как-то Разом,
И нет потери времени… Волна
Попутно в Мир сопровождает
И Вдохновенье наполняет Паруса;

Энергии не тратится нисколько:
Наоборот, Она исходит для Добра,
Чтобы способствовать Движению,
Которое приносит Чудеса!

И разрешается Проблема чудно,
И разрешается Проблема навсегда,
Не оставляя за собой ни следа,
Как происходит с человеческого зла.

… вот, пыжатся ребята лихо
И каждый день решают для себя,
Что будут строить, выбирают даты
И каждый раз легко не получается… беда;

И тратят много сил, здоровья,
Потом, конечно, лечатся всегда,
Берутся за очередное дело
И, вновь, их ждёт потеря ото зла…

Такое, вот, кольцо энергии,
Которое не выпускает ни за что и никогда –
И ни один по жизни человечек
Не смог решить проблему – суета.

И сохнут все плоды от человеков,
И «убивается» хозяйская рука,
Которая оставила по жизни след увечий
И оттого Природа уберёт всю эту грязь с Лица!
                2020г


Рецензии