Что дальше будет? Неизвестно!

Рецензия на «А бабы стервы, будьте-нате!» (Ольга Рискиева)

Козел и стерва уживалися неплохо,
Когдпа страх Божий до смерти венчал.
Теперь те врема ушли от нас далеко,
И брак совсем не нужным стал.

Козлы от бабы к бабе скачут,
А стервы все рожают для себя.
А дети без отцов тихонько плачут,
Создать семью теперь им не судьба.

Что дальше будет? Неизвестно!
Картина же такая повсеместно.


Рецензии