Причудливое облако над ЛАЭС висит

Над ЛАЭС висит причудливое облако из ее градирен пара.
Нет на высоте малейшего потому что ветерка.
И поскольку мне никак не сбить страстишки записи клипов жара.
Буду снимать клипы, любовь, в общем, что - дар прекрасное увидеть, буду жив пока.


Рецензии