Мы созданы все друг для друга

Мы созданы все друг для друга,
И мы обниматься должны.
Ведь ласка – лекарство. Упруга
Тех кожа, не видит вины
Кто в этом. И любит друг друга,
И радостен, весел и смел,
Не воет, не стонет белугой,
Понять жизни суть кто сумел.
13.08.2020


Рецензии