Тишина

Во тьме ночной немая тишина,
Пусты слова и не уместна слов игра.
Я наслаждаюсь тишиною в упоенье,
Уходят в ночь мои тревоги и сомнения.
Мне не нужны красивые слова,
Красива этой ночью тишина.
И суету мою накрыла тишина,
Я утопаю в ней, спокойствие храня.
Не беспокоит ничего, во мне беспечность,
Есть только я, есть тишина и бесконечность.
Все что имеет звук мой разум отпустило,
Сегодня тишина не давит,а даёт мне силы.
          Припев:
Тишина меня спасает,от того что тяготит,
Тишина даёт мне силы и вдыхает в меня жизнь.
Тишину я попрошу, чтоб остовалася со мной,
Чтобы жизнь мою раскрасила, давая мне покой.
             2
Мне тихо шепчет ночь, что не один я, с тишиной,
Как мать она заботиться, даёт души покой.
И мрачных красок день, растаял в темноте,
Ушли все голоса,покорно канув в тишине.
Растает ночь и раствориться тишина,
И может я услышу главные слова.
Пойму, что не было затишья перед бурей,
И утром в ночь,закрою дверь я за собою.
Ворвется в разум бытовая суета,
И в пробужденье город, поглотит меня.
Мне тишина махнет и подмигнет,
И снова в ночь меня с собою позовет.
      Февраль 2019 год.


Рецензии