Сейчастье

Хочется рисовать ангелов,
Восхищаться закатами,
Пить текилу и гулять за полночь.
И любоваться моментом
Сей частья, быть его частью.
И быть в нем неистово целой
С целью по жизни и смыслом
Из сердца.
Знать свое место... ведь все
Иные места уже заняты.


Рецензии