***

Пусть ярко звёзды в изголовье солдат светят ,
себя в боях они не пощадили
семьи одной кровинки дети.
Одна их Родина взрастила декабрь всех их породнил навечно,
и даже смерть не разлучила ,
В святой земле сомкнули крепко плечи.


Рецензии